крыса

Виктор Маслов Валентина
КРЫСА

До чего ж противны существа ,
НО ! умнее человека во сто крат !
Их боятся взрослые и детвора ,
Не боится КРЫСЫ лишь чудак .

Твари подлые, кусучие
И  ДЕЛА. ИХ С У Ч И Е !

Невозможно обхитрить -
С ними лучше в мире жить-
Крыса все сама поймет
И к другому в БАР уйдет !

Крысы в хлеву,стаями живут,
Зерно кушают  да пол жуют !
Очень трудно крыс травить ...
Очень трудно  п о б е д и т ь !

Лучший способ их поджечь ...
ДА и тут п р о б л е м ы есть:
Крыса временно уйдет ...
И с собой огонь возьмет !

Что же делать ?!
Как ту т  быть ?!
- крыс не надо разводить,
ч и с т ю л е й  надо быть !