Я женщина, я нежность

Светлана Доля
Я – женщина, я – нежность,
Природа говорит...
Я – ласковость, я – верность,
Любовь в душе горит...

Любовь горит так  ярко,
Пылает,  свет далёк...
И пусть всем будет жарко,
Тот жар в любви – глубок!

Я – женщина – вершина,
Кто хочет покорить?
И где же тот мужчина,
Меня, чтоб 'победить'!

Я – женщина, я – Муза,
Мелодия звучит...
Прекрасной песней света,
Душа мне говорит:

Люби без остановок –
никто тебе не  враг...
Не будет недомолвок,
Пусть  растворится мрак.


    1.07.2015