Несказки про маму. Хлебное дерево

Регина Маскаева
 
   
 
Мама домой принесла странный плод,
- Это папайя, у нас не растёт.
Вроде не дыня, совсем не арбуз,
Мягкий внутри и приятный на вкус.
Мама плоды запекала в печи:
Хлебушком пахли потом "калачи".
- Есть же такое растенье на свете!
Мама решила сидеть на диете.