Астрал

Евгений Богданов 8
  "прогресс цивилизаций происходит,
     по-видимому и потому,
       что души многоразовые, как шатлы".

          А С Т Р А Л.

Не бойся ты, я не пропал,
          Просто опять ушёл в Астрал!
 
За далью.., там живёт Дали,
          Там , представляешь, все свои!

Земля - обитель, подожди,
          Здесь только звёздные дожди!

Во сне ушёл из дома Я,
          Гармошка, как ты без меня?

Святая тишина ночи,
          Только сознание не молчит!

И вот опять меня зовёт,
          Ни кто -нибудь, а сам фагот!

Вот, струны, камертон - родня!
          И с ними в резонансе вся земля!

Кто прячется сегодня в оркестровой яме?
          Так неужели в ней мы с вами?!

Тебя не видно, зато слышно еле-еле,
          Астральные гармонии ползут и проникают в щели.

И вот, как-будто в этой щели,
          Со скрипками поют виолончели.

Рассказывая миру про это и про то!
          Пиши, строчи скорей, моё перо!

Астрал себя не исчерпал.
          Я видел, слышал то, что есть Я сам!

Сегодня лягу спать и наберусь терпения,
          Чтоб разглядеть душой мои стихотворения!

                09.06.01.