Разборка...

Александра Ольховская
Под задушевный гул микроволновки,
Перебирала, взвешивала монтировки...
Эх, жалко не хватает мне сноровки,
А так же нет простой  экипировки,
Ещё не достаёт оптической винтовки,
Мне надоели все кастрюли, сковородки,
Мне опостылили различные готовки,
Достали меня мужнины уловки,
Осточертели все его тусовки,
Я придаю важнейшее значенье подготовке,
Уж если нам не избежать хорошей потасовки,
Займусь я элементами простейшей
                дрессировки,
Пока что, спрячусь в тёмной я кладовке,
Под задушевный гул микроволновки...