Звезде шансона

Евгений Осипович
Желаю творческих успехов ,
Чтоб каждый день -аншлаг ,
Была чужда помеха ,
А сердцу- счастья флаг!

Чтоб были все здоровы ,
Душе любви мотив ,
И каждый день , как новый ,
Был только позитив .

Слогать побольше песен ,
Икать всегда Христа,
Чтоб мир был интересен,
И не снимать креста!