Настроение весны

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Настроение весны»


Настроение весны, в утренней капели,
Настроение весны, птицы прилетели,
Настроение весны, в тающих сугробах,
Настроение весны, в лужах на дорогах,

Настроение журчит, оживет природа,
Ветром южным прилетит, теплая погода,
Настроение весны в каждой из проталин,
Настроение весны в каждом из желаний...

Грязь и слякоть не беда, ветерок весенний,
Надоела всем зима, день зимы последний,
День весенний настает, солнце засияет,
Птица песню запоет, лед в реке растает.

Улыбнется снеговик в лужу превратится,
Снимем шубы, пуховик, холод прекратится,
С настроением весны люди улыбнутся,
Скоро расцветут цветы, бабочки проснутся.