Phone Call was nice

Вальдемар Керенский
got me a call
in - very inappropriate moment

- да что-ж Ты делаешь со мной
 Врасплох - забыл почти Тебя

 К  - Тебе был раздве - в - Воскресение готов - ?

 You got that something was me ready -  ?
А - что-ж ни позвонила в Среду - ?
когда Тебе наивенн набирал - !-?

 - Пакуйте что называется про  чемоданы
Прости , так мало что-то понял - Ты обзывал Себя - и я себя !
( Такой Mudak  } 
when sometimes - loosing interests

 А - я
еще такой  ни знаю что ответить
Are we the chidrens near Konkovo -  -  ?
Where winds-cold blast to icy-chicks und forest's empty dark

 - Me answered
only humble  :

 -  Let's stop this fucking Negative , let's try to tumble it from base - to side its - ?
 Потом
мы долго так ни отключались
( ты - вызвонил свои пятьсот рублей - ! )

Всё - так и получается

когда мне надо будет  -  600 ни пожалею !


  Тебя был рад услышать  ... -  !

Стоим такие
давай на счёт 3 simultaneously нажимаем  вместе Red-Off ВЫКЛ. BUTTON-down

  - А - тут
вдруг понимаешь - будто оскорбляю ?
Никогда !

 Down  is in english   - only пух
ни fur