Как много вокруг знающих как жить...

Леди Муррр
Как много вокруг
Знающих как жить

Как мало вокруг
Счастливо живущих

Как часто люди
Начинают нагло врать

Что им плевать
Мол нет эмоций лишних

Но взгляд убитый
Со сгорбленной спиной

Они идут, когда
Наедине сами с собою

И их "уроки" как
Счастливо надо бы жить

Самих накрывает
Тоскою снова с головою

Зачем кривить душою
И на других пенять?

Что не умеете
Поладить вы с судьбою

Свои бы души
Оградить вам от невзгод

Чтоб не судить
Других в ночи порою

Как много одиночества
В толпе людской

Они идут скопом
За призрачной надеждой

Слоняются по жизни
Якобы дерзкие порой

Смешав себя с отребьем
Этой мерзкой жизни

Мне безразлично
Что вдруг скажут они мне

Те, кто порой меня
Учить как жить пытался

Иду вперёд по воле
Нашего Господа всегда

Даже если неудачный
Билет мне достался...