Всё придумано, мы только смотрим

Станислав Прохоренко
Всё придумано, мы только смотрим,
Словно, сразу не можем понять,
Как живут у нас:
Подвое,
Потри,
Или чаще умеют менять?
Сколько пап у ребёнка?
Как мама
Станет после ему пояснять…
Но никто и не просит упрямо
Дать ответ.
Им на это плевать…