Нет, не поспела

Альбатрос 99
Нет,
ни разу ещё не спела
к обезумия танцам снов,
обнажилась что разве смело,
да и то только в зов сосков.

Не звучит у неё маночек,
Одалисок как зовна зыбь,
Чтоб неслышимый как звоночек,
От которой безумье рыб.

Да и взор у неё не томный,
Чуть смущения бы подвить,
Наглеца чтобы вилась стонно,
Но со дна чтоб чуток как стыд.

Повезёт если, то поспеет,
Повстречался бы лишь шальной,
А шальные - они умеют
научить как кресалить зной.))
/Альбатрос/
(эксик)

автор картинки Karol Bak