Раздевайтесь поскорее!

Микстура
До работ, на пару чашек, 
Чтоб поднять настрой и дух,
Пригласил художник Саша
Чай попить натурщиц двух.

Вдруг заметил на аллее
Из вельвета редингот.
Раздевайтесь поскорее!
К нам сюда жена идёт!

28.02.2016