***

Тоша См
Земля
сигналит Марсу: бог-воитель
сложил доспехи и сломал свой меч
в попытках отозваться, но напрасно.
Земля сигналит,
потому что красный
рябит в глазах, как кровь,
которой землю
нередко удобряет род людей.
И васильки, из трупов прорастая,
зовут Нептуна
из пучины вод,
ради идей
искусства цветового.
Я вам
сигналю, потому что
в гармонии вселенной места нет
планете Марса,
страсти поединка.
Никто не отвечает
потому же.