мы с тобой будем. будем?

Ав Самойленко
Скажи мне, не думая о предстоящих проблемах,
Почему меня так уносят снега в дальнейшие страны?
Скажи мне, подумай.
Ты же не думал о дальнейших последствиях,
Когда писал, что не полюбишь , не влюбишь.
Скажи мне , напрасно судьбе.
Мы же с тобой будем?
Скажи , наперекор этой судьбе.
Мы же с тобой любим?
Слушай , пока целуешь ,
Ты меня не забудешь?
Ты меня ещё вспомнишь?
Если не так , то послушай, запомни:
Отпусти. И  к черту пошли.
Ты меня потом опять поцелуешь.