Сталин. ч. 2

Жоржич
Кто-то пишет: Сталин – благо, кто-то пишет: Душегуб,
кто-то скажет: Бедолага, кто-то скажет: Он мне люб.

Сталин – гвоздозабиватель, выпрямитель для гвоздей,
главный гвоздео-создатель всех размеров из людей.
Нам же выпрямиться трудно: так загнул – не распрямить.
Долгий путь из шахты рудной, но ведь нужно выходить;
без надсмотрщика не можем по-людски все жить уже -
стервы Пусси Райот всё же ведь кому-то по душе.
Жить по совести и чести многим, скажем, нелегко,
если мозг на заднем месте - совесть очень далеко. -
Не причём ни власть, ни церкви, ни молитвы, ни закон - –
были, есть и будут стервы, если кормят стервяком:
демократия, свобода, как прикрытие для них;
стала зэковскою мода для стервятников таких –
и тату, и вся их феня, и колготки на лицо...

Да, такое нынче время для удобства подлецов:
пляшут в масках на амвоне, а музей им порно-клуб.
Кто остановить способен этих сволочных подруг?
Ну, конечно же, не Сталин — мы должны давать отпор,
чтоб поменьше стало дряни в жизни нашей с этих пор.
Чтоб такие ж пуссирАчки гадить не могли совсем,
креатив всегда от стрАчки отличать должны мы все: –
член общественной палаты; на задворках; на посту;
выдавать должны награды не за члены на мосту!

Чтоб поменьше стало дряни в жизни нашей с этих пор,
ну, конечно же, не Сталин - МЫ должны давать отпор!