Уже весна на пороге

Михаил Онищенко2
Уже  весна  на  пороге.

Уже  весна  на  пороге,
А  я  весь  в  тревоге.
Завтра  ведь - двадцать  девятое  февраля,
На  день  дольше  месяц,  у  этого  февраля...

А  тревога  моя  в  том,
Что  февраль  был  похожим  на  март.
Если  так  дальше  пойдёт,
То  на  кого,  станет  похожим  март?..

И  я  весь  у  тревоге...

       18:20.28.02.2016.