Дочери

Альбина Осинкина
Доченька,  когда  меня  не  станет,
Ты  не  плачь,  родная, не  грусти.
Сядь  за  стол,  с  семьей  меня  помяните
А  потом  на  небо  посмотри.

В  небесах  ищи  большую  птицу.
В  ином  мире  птицей  обернусь.
И  к  тебе  крылатою  орлицей, 
Защитить  на  землю  возвращусь.

Ты  не  плачь  дочурка, не  печалься,
Вытри  слезы,  лучше  улыбнись
Наши  души  улетают  в  вечность.
Там  идет  совсем  иная  жизнь.

За  детей  родители  в  ответе.
Это  свято  дети  и  семья.
Ангелом  твоим  и  после  смерти
Охранять   родная,  буду  я.