Пустота - Конец

Фиона Лившиц
Я в тень ухожу из мира в войне.
Покой утолю и буду "Нигде".
Связали мне руки и вечный покой,
Наверное Вы, этот "Строгий Герой".

Ли Сергей Игоревич.
Алматы, Республика Казахстан.
28-го февраля, 2016 года.