Ночь тихонько за Днестр опустилась

Альбина Осинкина
Ночь  тихонько  за  Днестр  опустилась.
Постепенно  размылась  луна.
Подмигнула  звезда  и  скатилась.
Та  звезда  не  моя, а  твоя.
Та  звезда, что  мне  долго  светила,
Светлячком,  освещая  тропу,
На  день  солнце  ее  заслонило
И  увидеть  ее  не  смогу

День уходит.  Спускается  вечер.
И  звезда  твоя  снова  мигнет.
Там  за  звездами  целая  вечность
И    туда  наш  последний  поход.