И вечный бой за правду надо биться

Альбина Осинкина
«И  вечный  бой»  за  правду  надо  биться
Опять  нам  надо  драться  мужики,
А  от  вранья , в  мозгах  уже  двоится
На  этот  раз  как  выйти  из  беды.

Трещит  по  швам  все  в  этом  мире  зыбком.
В  который  раз  стоим  мы  на  краю.
А  кто-то  с  подозрительной  улыбкой
Сломать  он  хочет  родину  мою.

Последний  бой,  ведь  завтра  все  решится
Отвоевать  республику  в  бою.
Сегодня  мне,  увы,  уже  не  спится
И победить  у     бога  я  молю.

Хочу , чтоб наконец, все  осознали
И  правду  до  народа  донести

В  который  раз  народ  обворовали,
Как  лохов  вновь  хотите  развести!