эпиграммки

Виктор Маслов Валентина
€  эпиграмки

Не крещена в детстве,
Тяжек горький крест...
В бога ты не веришь ...
Может бога правда нет !

Красный свет зажгли-
Еле ноги унесли ...
На фик стерли , все сожгли,
Даже пепел разнесли !

В баньку вечером пошла,
Веник новенький взяла ...
Там поджала много жару,
Чтобы было больше пару!

Говорила бабка деду :
Я в Америку поеду !
Что забыла там , корга-
Спать ложися до утра .!

Персонально :

Пишите ! Пишите !
Мы вам очень рады !
Мы поэтов приглашаем ...
НЕ поэтов з а п р е щ а е м !

Пишите ! Пишите !
Что нам надо отберем ,
Если НЕ ПОНРАВУ -
Консилиум СОБЕРЕМ !

У В А Ж А Е М Ы Е
Сайт РЕКЛАМА к о р  м и т ,
На фик нам нужны стихи ...
Предназначен для ПОЭТОВ ,
НО не для простых л ю д е й !