Полуночных стихов одиночество

Альбина Осинкина
Полуночных  стихов  одиночество,
Или  творчество  белого  дня.
Не  любите  меня  за  пророчества.
За  них  жизнь  наградила  меня.
От  счастливой  строки  задохнувшись,
А  от  грустной,  роняя  слезу,
Я  писать  буду  только  на  русском,
Потому  что  я  русский  люблю!
Язык  польский  такой  шепелявый,
А  немецкий  он  словно  охрип.
Я  люблю  украинскую  мову.
Ну  а  больше  наш  русский  язык.
Я  по-русски  могу  послать  матом,
Если  кто-то  не  нравится  мне.
Это  он,  нашим  русским  солдатам,
Помогает  порой  на войне!