***

Анастасия Войтеховская
Я всего лишь девушка из многих...
Как понять мне: нравлюсь ли тебе?
Не умею строить недотрогу, но и гордость,ведь, не чужда мне!
Знаешь, ты бываешь милым очень...
А ,бывает, ссоримся порой.
Станем ли с тобою мы любимыми?
Как мне эту тайну разгодать?
26.02.2016 г.