20-й век к концу подходит

Анна Милушкина 2
20-й век к концу подходит.
Мы еще чего-то ждем.
Кто-то снимет с нас намордник,
За собой не поведет.
Обретя свою свободу,
Столь желанную для всех,
Мы опять вернемся к Богу,
Его услышав глас:
"Будьте, люди, милосердны,
Хватит враждовать,
Разоренные деревни
Кровью поливать..."

Декабрь 1999 г.