Жизнь

Александр Яковлев Бекли
Бегут года, срывая листья календарей
За окном зима, люди оделись потеплей
Стаю гляжу в окно, в руках держу кружку чая
О чем-то задумался, давайте вернемся к началу

Молодой, мне только скоро стукнет 20
Еще даже половину не прожил братцы
Думаю, не рано меня заберет время
В небеса или под ноги, где каменные стены

Я еще не прошел всю свою дорогу
Которую чертя, я просил сил у Бога
Попадал в тупики, но искал свою дорогу
Которая приведет к двери, где ждут меня у порога

Дверей много, но твоя лишь одна
Нашел или нет, поймешь когда пройдут года
Будь собой, не продавайся из за бабла
Я в тебя верю, борись братка до конца

Припев:
Пусть наша жизнь не такая как нам хотелось
Пусть перед нами стены, но там  дверь мне не снилось
Ведь наша жизнь, это лабиринт не простых путей
Кто-то попал в тупик, а кто-то разыскал свою дверь