Осень

Альбина Осинкина
Брызнула  осень  кровью  калины
В  золото  вновь  нарядила  леса.
Шапки  грибов  под  пеньки  обронила
Осень  колдунья  творит  чудеса.

Чистой  водою  умыла  дороги
Солнцу  на  смену  окликнув  дожди.
И  загрустило  зверье  в  непогоду
Ждет  бабье  лето- оно  впереди.