Хорошо бездельничать с тобой хорошо бездельничать

Станислав Прохоренко
Хорошо бездельничать с тобой.
Хорошо бездельничать одной…
Хорошо бездельничать с котом.
Только с ним мы дружно и живём.
Есть ещё и бабочка в окне.
Все же остальные – на войне,
Хоть пока не знают, что они,
Может, доживают уже дни…