Талисман

Печененко Иван
Твой талисман всегда с тобой,
Поглощая все твои печали,
Помогая избежать беды...
Но ты совсем не следишь за ним.

С каждой твоей печалью
Он всегда заботится с любовью,
Поглощая боль живущую в тебе...
Но трескается его душа без твоей заботы.

Он не бросит в трудную минуту,
Будет хранить тебя от бед.
Храни его бережно у сердца
И он защитит тебя в ответ.