Есть у зимы своя краса

Альбина Осинкина
Есть  у  зимы  своя  краса.
Берёзки  в  белом  как  невесты
И  в  белом  платье  и  фата
И  так  стройны,  нежны, прелестны.

Земли  укрыло  черноту.
В  ажурном  кружеве  рябинки.
Природы  скрасив  наготу,
Как  белый  пух летят  снежинки

Зима  нас  радует  снежком
Зовёт,  как  юности  резвиться.
И  захотелось  с  ветерком 
На  санках  в  детство  прокатиться.