Быть может я конечно сумасшедший

Максим Бродян
Быть может я конечно сумасшедший,
Прости мне Бог Всевышний все мои грехи,
Что я порой своей любовью обгоревший,
Скитаюсь в поисках слепой, хмельной любви.

Быть может, кровью истекают мои раны,
Но сердце вновь и вновь рождает ритм,
Я очень быть хочу счастливым самым,
Во всех просторах матушки земли.

Быть может, я взлечу однажды птицей,
На крыльях нежности и ласки, чуть дыша,
Позволив чувствам заново родиться
Любовью вечность воспоет моя душа.