Уже и совесть не нужна...

Лина Райдо
Уже и совесть не нужна?
Ах, да - о чём я право!
Зачем она, когда важна
Любой ценою слава...
Или немеряно "бабла" -
Себя потешить вволю...
А совесть просто -"бла,бла,бла"
Для многих и не боле.