Холодные души

Чубаров Игорь
Нет на свете холодней,
Тех,которых предавали.
Разбито сердце у людей,
Об которых,ноги вытерали.

Их взгляд-разбитое стекло.
Его камнями закидали.
Время лишь собрать смогло,
Одинокими,кровавыми руками.

А оживали лишь любя.
На других никогда не смотрели,
Но когда уходили в себя,
То в одиночестве ночью болели.

Уходя,отводили глаза,
Которые в душу смотрели.
В ладонь упала слеза,
Ее стряхнуть не посмели.

И нет на свете холодней,
Людей, которых предавали.
Они же были всех добрей,
Но таких мы потеряли.