Вмещающий сто верст третий навстречу шаг

Ольга Ксенина
Вмещающий сто верст третий
Навстречу - шаг
Опять через обид плети
В любви овраг

Окутанный в тенях вечный
Здесь полумрак
Мы на тропе стоим млечной
В иных мирах

Среди древесных душ падших
Уж нет пути
И добродетелей сестер младших
Здесь не найти

Не ощутить морской мой ветер
Не тот простор
И золотые вновь клети
Хлоп-на запор.

26.03.2003