млечный путь

Светлана Соолнцева
Синими жилками на запястиях
Бутонами сосков увенчанные -
Изучай мои карты счастьями,
Запиши мои руны в вечности.
И на звёздном небе распятую
В млечный путь росинкой летящую,
проникай в меня жаждой клятою,
поцелуй меня жарко, спящую.
и пусть пальцы плывут дождинками,
губы чертят узоры сложные.
Тают звёзды цветными льдинками
под горячей атласной кожею.
Загляни в мои карты вкрадчиво,
Разложи над судьбой надломленной.
Свет луны , как фантом обманчивый,
Проникай в меня нежно и огненно.
Реки выплеснут в небо- алое -
То ли стон, то ли выдох строчечный.
Пей меня, как водицу талую.

Прочитай мои карты точечно...