Сленг

Кровавый Холод Вайоминга
С друзьями весело трезвоня,
Бродя сквозь серые дома ,
Мне ржавым свистом слух мозолят
Твои уста, сказав «емааа».
И словно вилкой по тарелке,
Ну или по дощечке мелом -
Ты перепонки истязаешь
Словом: «смело».
Однако из дефектов организма,
Из доказательств, что твой разум тлен,
И главным индикатором тупизма
Считаться будет частота произнесенных «эм...».
Не мне судить, я тоже поливаю грязью,
Когда пишу свои постыдные стихи,
Но чувствую себя последней мразью.
А ты?