Раскрыв любовь своим глазам

Радомир Светловзоров
Коснись меня руками неба
И Сердце радостью открой
Настрой свои каналы света
Чтоб лился радугой прибой
Пускай и души прикоснутся
К Твоим божественным рукам
Мы вместе в вечность улетаем
Раскрыв любовь своим глазам