Чу! Весна Старенькое

Другой Михайло
Выдох ветра - бродяги
До озябших берёз ,
Всколыхнув ветви - стяги,
Запах чудный донёс .

Запах талого снега ,
Зимних жалостных слёз,,
Запыхавшись от бега ,
Ветер тёплый принёс .

-Вот и я ! Меня ждали ? !
-Потерпите ещё,
-Мои веточки - крали ,
-Вам подставлю плечо !

-Я пока ещё слабый ,
-Не набрался тепла ,
-Его только да кабы
-Мне б весна заняла .

-Тогда вас обогрею
-От макушки до пят.
-Чу, весна ! Вместе с нею
-Братья - ветры летят !