Песня

Альбина Осинкина
Не  могу  я  играть 
Коль  оборваны  струны
Не  могу  я  писать
Если  нервы  шалят.

Не  могу  я  любить
Если  ветер  разлуки
Гонит  жёлтой  листвой
Мои  чувства  назад.

Не  могу  я  забыть
Твои  нежные  руки
Как  забрав  моё  сердце
Ты  однажды  ушла.

Ещё  память  хранит 
Твои  тёплые  губы,
Но  в  зелёных  глазах
Нет  любви  и  тепла.

Я  гитару  возьму
Натяну  опять  струны
Соберу  я  друзей
У  большого  костра.

Буду  песни  им  петь
О  любви  и  разлуке
Может  искры  костра
Обогреют  меня.