Я жду...

Зоя Живанова
  Ты меня обнимал крепко, нежно.

Прикасаясь к прохладе лица.

А по жизни я шла небрежно,

Спотыкаюсь, смеясь без конца.

Без тебя я теперь скучаю.

Испугал изумруд моих глаз?

Ты ж любил! Ты ж хотел! Я знаю.

Без тебя мне так больно сейчас.

Ты в пространстве моем. За кругом,

Полу- тени и зависти взгляд.

Страсть любви вдруг сковала недугом.

А глаза изумрудом горят.