Мы друг от друга устаем

Альбина Осинкина
Мы  друг  от  друга  устаем,
Порою  даже  ненавидим
И  лишь  в  разлуке  сознаём
Как  глупы  ссоры  и  обиды.

Уходит  время  как  вода
Не  возвращается  обратно.
Теряем  близких  навсегда.
За  счастье  бывшее  расплата.