Мьюзишанс

Вальдемар Керенский
Если в-любишься в меня
по-люби свою тень во м-не
всё дело ни в - ящиках ,
поверь
а просто в -  коварной лени

 Австралийское Тебе прощение !

Кенгуру перескакивают через овец
коалы
забили на селфи

Полный отстой новая язык ни поворачивается - зеландия
Ты - поняла что - к чему
Кармадек
точка последняя

В папуасии столкнулся с АС\DC - кенгурятники - !
Ни люблю наших
Но тем более - ваших

полная детская шняга -  - 

Снова ходил
 за Миусское  - быстро шмыгнул
 знаешь
за чем - ?

 Ты самая мягкая

LET THERE BE ROCK