Как просто в детство окунуться

Анна Милушкина 2
Как просто в детство окунуться,
Стоит только вспомнить день,
Когда ты мог от сна очнуться,
Увидев мамы милой тень.

Она, склонившись над тобою,
Тревожно смотрит на тебя:
"Ты кричала этой ночью:
Испугалась очень я!

Что привиделось, Анюта?
Кто обидел, расскажи..."
Мне становится так грустно:
Исчезли детства миражи!

20.06.2013
2:22