Зеленоглазый февраль

Анатолий Жуков 2
Зеленоглазый февраль
Опустошил мою грусть,
Души священный грааль
Испит, прозрачен и пуст.

Испит, прозрачен и пуст,
И лишь похмельный синдром,
Переполняя всю суть,
Напомнил мне о былом.

Напомнил мне о былом,
Что никогда не забыть,
Как отрезвляющий сон,
Как вечное: быть-не быть.

Как вечное: быть-не быть,
Как в небе синем журавль,
То, что не в силах забыть
Зеленоглазый февраль.

28-02-16