Мир, который изменился

Валентина Костина
Как трудно жить в том мире,
Где каждый день война,
Когда не думаем о позитиве,
Когда мы любим не любя.

Где каждый враг друг другу,
Где брат на брата вдруг пошёл,
И так случается по кругу,
И так террор на трон взошёл.

Где голод и война всем правит,
Где дети плачут день за днём,
И всех животных мир отправит
Отнюдь не радостным путём.

Леса давно сгорели все,
Моря и океаны просто грязь,
Мы потеряли всё в войне,
С природой потеряли связь.

Что за причина этому всему?
В чём проблема мне скажите,
И к удивлению моему,
Друг друга наконец-то помирите.

Давай пожмём друг другу руки,
Обнимем тех кто рядом с нами,
Исчезнут вскоре наши муки,
И слёзы, что текли ручьями.

Настанет вскоре на Земле
Мир, что раньше вовсе не был,
И свет увидим мы во мгле,
И тех, чьи души светлы.

Леса, что нами сожжены
Зазеленеют, запоют,
И моря, что все загрязнены
Прекрасной жизнью оживут.