Ворожит и колдует

Роман Скрипин
Льется гитары мелодия страстно,
бархатным звуком в ночи растворяясь.
Шелест волос в полумраке контрастном
мягкостью вьется, к щеке прикасаясь.
Плеч округленье чуть ткань  прикрывает,
прелесть грудей чуткой твердью воспряла.
Нежность изгибов ладонь ощущает,
талия жаждой внутри заиграла.
Ног раздвиженье мой разум дурманит,
шелковость кожи дыханье волнует.
Бедер движенье безумием манит.
Все это страсть ворожит и колдует!