Я часто вспоминаю

Людмила Шарманова
Я часто вспоминаю детский страшный сон.
Как будто наяву за мною всадник мчится,
Огромный конь храпит, поводья рвёт он,
Вот-вот настигнет, некуда мне скрыться.

И в страхе я безудержно неслась,
Дороги в темноте не разбирая
Наверно, в это время я росла,
От поднятых копыт тяжёлых убегая.