23 февраля-шуточное

Фоминых Андрей-Первоуральский
Холодильник полный  пива.
Улыбается жена:
-Неужель случилось диво?
Не пойму никак со сна.

Надо же, ума палата!
Тут доходит до меня:
Нынче, красная же дата.
Двадцать третье февраля.