Много звезд упало с Неба...

Кулешов Николай Георгиевич
Много "звезд" упало с Неба
ОТКРОВЕНИЕ гласит
Со времен Бориса, Глеба
Бог один на небеси

Ну, а мы признали "братом"
Тех, кто был врагом Христа
В Белокаменных Палатах
Тень Уральского креста

Тень все больше, все чернее
Солнце скрылось в мраке туч…
Им с высот небес виднее
Кто врагу выносит "ключ"

От Москвы Первопрестольной
С поцелуями иуд…
Как же страшно, как же больно
Нас потомки не поймут!