Разговор с душой

Александр Нант
Пару строк черкну на счастье,
Задушевных пару строк.
В них и мысли, и участье
Бесконечное, но в срок...

Видно- чаще на размене
Дышишь ты ко мне, душа.
Я опять один на сцене,
В заголовках не спеша,

Вновь над музою склонилась,
Ищешь общие черты,
В грёзах нежных растворилась...
Что же в них копаешь ты?

Глазки светят... Лоск церковный
Дополняет жизнь твою.
В драме ёмкой спор условный
Множит тяжесть... И на дню,

Не тревожь себя напрасно...
Красота - природный дар.
Ты любила пылко, страстно
Не себя - свой "Аватар".