Просто, пей из Источника...

Графиня Млечного Пути
Просто, пей из Источника воду,
Будто слаще любого вина,
Ты не пробовал в жизни сроду.
Жажду снимет, наполнит она –
Благодатной, целебной силой,
Вознесёт над любым страданием,
Приливая к иссохшим жилам,
Сбережёт тело от увядания…

  (27.02.2016 = 2 субб.)
 Картина *Фрейдун Рассули*